首页 356bet官网 356bet手机娱乐场 365Bet 真假难辨 金桥酒店 秦发物业 职工之家 学习园地 客户留言 联系我们  

  >>公告栏  
 
 
 
您所在的位置 : 公告栏
-----------------------------------------------------------------------------------------------
方玮峰主任深入镇巴县调研脱贫攻坚工作
来源:    发布时间:2017/8/11
356bet手机娱乐场 8月3日,省发改委党组书记、主任方玮峰带队赴镇巴县调研脱贫攻坚工作。
  8月的大巴山腹地,正值高温酷暑。在经过5个小时长途跋涉后,方主任一行不顾疲劳,直接来到镇巴县贺家山村,这是省政府投资评审中心帮扶点。他首先查看了该村的飞将山茶业综合开发公司,他一边查看该公司的生产车间和设备,一边详细询问该公司的生产经营,深入了解公司带动贫困户脱贫致富的情况,叮嘱企业要瞄准市场需求,稳步扩大生产规模,带动贫困群众进一步增加收入。随后,他查看了拴马岭移民安置点,了解了安置点群众入住及就业增收情况。
  下午3时,方主任一行来到了委机关帮扶的泾洋街道办李家坪村委会,他详细查阅贫困户档案,与村干部亲切交谈,深入了解李家坪村基本情况,特别是关于贫困户及驻村工作队相关工作情况。随后,他走访了长扁组刘庆忠和盘龙组周宗富2户贫困户,详细了解他们的家庭情况及目前存在的困难,并鼓励他们利用好国家扶贫政策,积极发挥内生动力,坚持勤劳致富,撸起袖子加油干,依靠产业发展早日摆脱贫困。
  随后,方主任一行来到省发改委支持建设的李家坪村林麝养殖基地,看到正在建设的林麝养殖圈舍,他非常高兴,肯定了这种依托农村集体经济组织、因地制宜发展集体经济的扶贫模式。他指出,产业发展是带动贫困户脱贫致富的根本途径,同时要更加注重扶“志”和扶“智”,鼓励贫困群众走出去,早日摆脱贫困。
  调研结束时,他听取了镇巴县委、县政府主要负责人就镇巴县域经济发展、脱贫攻坚工作的汇报,就县上提出的有关问题进行了研究,并表示将一如既往加大对镇巴的支持,助推经济社会发展,帮助镇巴早日脱贫,如期实现全面小康。
  汉中市政府常务副市长李九红,市发改委主任马军,镇巴县委、县政府主要负责同志先后陪同调研。
  我委人事处、区域处主要负责同志,委派驻镇巴县李家坪村第一书记,委扶贫团相关单位驻村工作队参加调研。
 
  相关链接
  · 省发改委组织收看庆祝建军90周年大会直播   (2017-8-11)
· 关于陕西省发展和改革委员会干部培训中心名称变更和启用新印章的通知  (2017-6-8)
· 陕西省发改委干部培训中心党支部书记张焕军当选为省发改委机关党委委员  (2016-12-14)
· 陕西省发改委干部培训中心主任张焕军当选莲湖区第十八届人大代表  (2016-12-14)
· 喜 报  (2016-10-17)
· 陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法  (2016-8-29)
 
 

陕西省发展和改革委员会培训中心管理与维护 后台管理
传真:029-87333920  邮箱:fgwxxb@shaanxi.cn
陕西省信息中心 技术支持 029-63918205 陕ICP备05001170号  地址:陕西省西安市新城大院8号楼 邮编:710006