首页 356bet官网 356bet手机娱乐场 365Bet 真假难辨 金桥酒店 秦发物业 职工之家 学习园地 客户留言 联系我们  

  >>金桥酒店  
 
 
 
您所在的位置 : 金桥酒店
-----------------------------------------------------------------------------------------------
亲近自然 感受生活
来源: 金桥酒店    发布时间:2016/5/23
356bet手机娱乐场

春暖花开,万物复苏,鸟语花香,这是一年中最美的季节,也是踏青的大好时节。为了让员工在紧张工作之余,放松身心、亲近自然、感受生活,开拓视野,在春意盎然的季节里放飞心情,进一步体会大自然之美, 20164910日,金桥酒店全体员工开展了以“亲近自然、感受生活,我和春天有个约会”为主题的春游活动。地点确定为“中国第一画乡”、“财神之乡”的关中平原腹地——户县境内的将军山古镇。

将军山古镇以“财神公关”为文化依托,核心打造“忠”、“孝”、“礼”、“义”的传统文化,错落的院落,彰显古镇传承文化特色。远离喧嚣的都市,在这里可以品品特色风味小吃,领略下西北地区民俗风情及非物质文化遗产。找个亭子坐下来,一本书,一杯茶,享受生活的惬意。

古镇背后的小山变得苍绿了,爬上的人也多了起来。我们一行人也向山上走去,大家相互帮助,你追我赶,你帮我扶,你给我加油,我给你鼓劲,酒店团队精神在这里得到了充分体现。山再高,高不过我们的头,路再长,长不过我们的脚。经历一番拼搏,一番艰辛,终于爬到山顶。放远眺望,让人心旷神怡,远处的群山连绵起伏,近处的山坡上,小草也悄悄钻出地面,不知名的野花竞相开放,这一片,那一束,都在享受这美好的春光。

本次活动得到了酒店领导的大力支持,今年,酒店克服成本不断升高,利润急剧下降,经营日趋严峻的困难,加大员工活动经费补贴,从住宿、饮食、业余生活等多方面进行改善,坚持以人为本,开展多项活动,丰富员工业余生活,让员工体会到“家”的温馨。

 “一年之计在于春,春天既是希望的季节,更是充满挑战的季节,让我们每个人都积极行动起来,迎接挑战,干好本职工作,为酒店各项工作有个好的开端而努力,更为我们每个人在新的一年有一个更新、更大的收获共同奋斗吧!

 
  相关链接
  · 金桥酒店劳动用工管理简讯  (2015-12-30)
· “火锅”凝聚的温情——记趣味运动会第二小组活动简报  (2015-12-30)
· 2015年酒店上调员工工资情况  (2015-10-26)
· 酒店月度优秀员工评选活动风采  (2015-10-26)
· 《2015年全省救助管理工作培训班》在我酒店举办  (2015-10-26)
· 2015年酒店上调员工工资情况  (2015-9-28)
 
 

陕西省发展和改革委员会培训中心管理与维护 后台管理
传真:029-87333920  邮箱:fgwxxb@shaanxi.cn
陕西省信息中心 技术支持 029-63918205 陕ICP备05001170号  地址:陕西省西安市新城大院8号楼 邮编:710006