首页 356bet官网 356bet手机娱乐场 365Bet 真假难辨 金桥酒店 秦发物业 职工之家 学习园地 客户留言 联系我们  

  >>金桥酒店  
 
 
 
您所在的位置 : 金桥酒店
-----------------------------------------------------------------------------------------------
金桥酒店经营形势研讨会成功举办
来源: 酒店    发布时间:2014/9/3

    2014年8月12日在酒店四楼会议室召开酒店经营形势分析研讨会,中心主任张焕军主持会议并作重要讲话。张焕军主任就当前酒店是否适应新格局的变化;酒店的定位是否准确;成本控制和支出是否符合当前酒店的经营模式;如何用服务吸引客人等问题与大家进行研讨。带着问题,酒店各部门经理,各抒己见,踊跃发言,就自己分管的工作和存在的问题,提出了改进的措施,对下一步的工作提出了设想和建议。张焕军主任就大家的发言进行了总结,就下一步工作做了如下安排:
1、面对当前的经营形势,经营战略要做调整,要加强团队建设充实营销队伍,聘请专职营销人员的同时加大现有人员培训力度力争打造一支作风强、业务精的人员队伍;拓宽销售渠道加强网络销售及团体销售工作,提高酒店的认知度和知名度,进而取得良好的市场效益和企业形象。
2、酒店各个部门在原制度的基础上,应尽快制定本部门的服务标准和规范,并组织学习和落实;加强管理人员敬业精神、专业技能职业素养做系统的培训;管理人员要以身作则,带领员工做好各项工作。
3、要把质检和培训工作提到重要的议事日程的同时建立具有可行性的量化考核体系,力争劳酬对等。
4、针对酒店大堂设施改进、增加服务项目、挖掘酒店的USP等问题,要加快调研速度,尽快拿出解决方案,便于落实。
    最后,焕军主任强调,现阶段我们必须清楚认识自身存在的问题,尤其是现在,酒店的经营受到了严重的影响,这也是对大家严峻考验,必须有危机感,只要大家团结一致,什么样的困难都能战胜!
    此次会议酒店主管以上人员参加了会议,会议的召开鼓舞了酒店人员的士气,调动了大家的工作积极性,为完成全年任务打下了坚实的基础。

张焕军主任主持会议并讲话

 
  相关链接
  · 356bet手机娱乐场金桥酒店成功召开2014年上半年经营形势分析会  (2014-7-25)
· 酒店圆满完成省总工会会议接待  (2014-5-22)
· 金桥酒店经营快讯  (2014-5-22)
· 金桥酒店组织2013年度先进个人参观考察  (2014-5-22)
· 陕西省投资形势分析和深化投资体制改革工作座谈会在省发改委培训中心召开  (2013-7-8)
· 培训中心教学培训基地部分设施改造工程开工  (2013-7-8)
 
 

陕西省发展和改革委员会培训中心管理与维护 后台管理
传真:029-87333920  邮箱:fgwxxb@shaanxi.cn
陕西省信息中心 技术支持 029-63918205 陕ICP备05001170号  地址:陕西省西安市新城大院8号楼 邮编:710006